- Details
-
Heute möchten wir Ihnen zwei neue Produkte für die feine Küche vorstellen. Ein mediterran-aromatisches Bio-Pesto (vegan) entführt Sie mit einer kräftigen Würze geschmacklich in den Süden. Knackig-frische Cashewnüsse bilden die Basis für das Pesto, hinzu kommen sonnenverwöhnte Tomaten aus Palästina.
Ebenfalls aus Palästina kommt das naturtrübe Bio-Olivenöl, das nur saisonal im Frühjahr lieferbar ist. Das kaltgepresste Öl in der Originalflasche mit attraktivem Bügelverschluss ist ungefiltert und enthält noch die feinen geschmackreichen Schwebstoffe, die dem Öl ein besonders intensives Olivenaroma verleihen. Die Bio-Oliven stammen aus Fairem Handel mit fünf Kleinbauernkooperativen in Palästina. „Canaan Fair Trade“ ermöglicht den Bauern, ihren Lebensunterhalt auf würdevolle Art zu verdienen. Dazu passt perfekt der Olivenbaum, ist er doch ein weltweites Symbol der Hoffnung und des Friedens.