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Exotische Kombinationen wie Schokolade mit Chili sind uns nicht mehr fremd, seitdem wir die außergewöhnlichen Kreationen von Chocolatier Josef Zotter anbieten. Aber haben Sie schon mal Kaffee und Chili als „Mexican-Coffee“ kombiniert? Dazu ritzen Sie eine getrocknete Chili-Schote an und geben Sie sie mit einer Stange Zimt und 4 Esslöffel Vollrohrzucker in einen Topf. Den Zucker karamellisieren lassen, mit 50 ml Wasser ablöschen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann mit 400 ml Wasser aufgießen, 6 Teelöffel Espressokaffee zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Zwei Tassen vorbereiten, je ein Stück dunkle Schokolade hineingeben und den Kaffee durch einen Sieb darauf gießen. Nach Belieben etwas Kaffeelikör hinzugeben und mit je einer Stange Zimt zum Umrühren servieren. Und wo Sie Vollrohrzucker, Espresso, Zimtstangen und Schokolade bekommen, wissen Sie ja…