Wir melden uns aus den Ferien zurück, ab Montag 2. September haben wir wieder geöffnet. Wir waren fleißig und haben in den Ferien unsere Planungen für gleich drei Veranstaltungen im September vorangetrieben. Auf jeden Fall sollten Sie sich gleich für den 14. September um 19.30 Uhr den „Fairgnüglichen Weinabend“ in den Kalender schreiben. Mehr dazu nächste Woche.

Aufnehmen! Das war die prompte Antwort unseres Verkostungsteams auf die Frage, ob wir zwei neue Nussmischungen für die schnelle Küche ins Sortiment nehmen wollen. Und so finden Sie bei uns jetzt das vegane Nuss-Curry, eine gewürzte Nussmischung mit Linsen, aus der sich in fünf Minuten ein Curry für 4 Personen zaubern lässt. Noch schneller geht das Zubereiten einer Nuss-Carbonara, die cremige Pastasoße gelingt mit der Trockenmischung auf Nussbasis schon in zwei Minuten. Beide Nussmischungen sind fair, bio und vegan. Die Cashews dafür stammen aus Burkina Faso, sie werden von Kleinbauernfamilien in Mischkultur angebaut und vor Ort geknackt.