Heute stellen wir Ihnen eine neue Kakaobutterzubereitung vor. Hä? Nun, Sie würden das Produkt wahrscheinlich Schokolade nennen, aber nach Lebensmittelrecht muss weiße Schokolade Milchtrockenmasse enthalten. Und genau das hat die „Bio Vegan White Salzmandel Cassis“ nicht. Aufgrund der steigenden Nachfrage nach veganen Schokoladen haben wir die Kreation mit schwarzen Johannisbeeren und salzigen Mandeln ins Sortiment genommen. Zur Basis gehören hochwertige Kakaobohnen von CECAQ-11 aus São Tomé. Dank der Fair Trade-Prämie konnte die Kooperative Anlagen aufbauen, in denen die Kleinbauern ihre Ernte selber verarbeiten. So sind wertvolle zusätzliche Arbeitsplätze entstanden, die den Inselbewohnern Perspektiven bieten. Die Masse durchläuft ein besonders schonendes Conchierverfahren, das ihr einen besonderen Schmelz verleiht und ohne Emulgatoren auskommt. So, und nach diesem Ausflug ins Lebensmittelrecht sind wir gespannt, wie Ihnen die Kakaobutterzubereitung schmeckt.

Wir freuen uns, dass Sie beim Eierlesefest mit unserem Kaffee Konstanzer Mischung verwöhnt werden.