Nein, mit so einem Weihnachtsgebäck können wir im Februar nicht kommen. Kardamom, Nelke und Zimt ergeben deren typischen Geschmack. Wenn man stattdessen Ingwer in Kekse verbackt, erinnert der Geschmack kurz an Spekulatius, die Kekse sind dann aber doch würziger und raffinierter. Ebenfalls ungewohnt klingen Kekse mit Salznote, aber auch diese Kreation hat den Geschmackstest unseres Teams bestanden. Unser Team trifft sich derzeit nur online, da ist die Logistik bei Verkostungen gar nicht so einfach. Wir hoffen, Sie wissen es zu schätzen, wenn wir uns für Sie durch so viele neue Kekssorten naschen. Weiterhin im Sortiment – aber mit neuer Verpackung – sind die Nougattaler mit Schokolade. Alle drei Nougattaler-Sorten stammen von Wedgewood Nougat aus Südafrika. Die Erfolgsgeschichte begann zunächst in der privaten Küche der Gründerin, später eroberte der Nougat den lokale Bauernmarkt und heute profitieren rund 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in dem Familienbetrieb von guten Arbeitsbedingungen, Gewinnbeteiligung und Mitspracherechten. Ingwer, Salzkaramell oder Schokolade – von welchem Nougattaler profitieren Sie?

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