So, wir melden uns demnächst aus den Pfingstferien zurück, ab Montag 24. Juni hat der Weltladen wieder geöffnet. Sie waren gar nicht weg? Dann dürfen Sie nun wenigstens vom Orient träumen mit feiner und delikater Confiserie nach traditionellem libanesischem Rezept. „Malban“ heißt der neue Zugang in unserem Sortiment, die Box verführt Sie geschmacklich mit feinem Nougat und Malban mit Pistazien und Puderzucker. Der Produzent Fair Trade Lebanon hat es sich zur Aufgabe gemacht, regionale libanesische Spezialitäten ausfindig zu machen und zu fördern, um damit Kleinbauern zu unterstützen sowie Landflucht, Armut und Wüstenbildung zu bekämpfen.

Leider erst nach Beginn der Pfingstferien ist die neue Ausgabe unseres Kundenmagazins Weltladen – Fair einkaufen eingetroffen. Aber sicherlich finden Sie auch außerhalb der Ferien Zeit für die Lektüre, in dem Heft lesen Sie einen Bericht über unser Olivenöl aus Palästina, ein Interview mit Malu Dreyer zum Fairen Handel sowie Gedanken zum Leben mit weniger Plastik und nachhaltigem Reisen. Das Magazin liegt gratis für Sie bereit.