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Gehören Sie auch zu den Liebhabern Schweizer Schokoladen? - dabei wächst in der Schweiz ja gar kein Kakao! Einen anderen Weg geht die Kleinbauerngenossenschaft Asociación Kallari, die handgefertigte Schokoladen nach der Rezeptur eines schweizerischen Chocolatiers direkt in Ecuador herstellt. Während 90% des weltweit angebauten Kakaos nur mit Hilfe von Milchfetten und Zusätzen genießbar wird, gedeiht in Ecuador hochwertiger Edelkakao der Sorte Arriba Nacional Fino de Aroma. Familien vom Volk der Kichwa bauen den Kakao auf traditionelle Weise im Amazonasgebiet an. Die Genossenschaft verarbeitet den Kakao vor Ort und schließt so Zwischenhandel aus. Genießen Sie verschiedene Sorten, etwa mit Ingwer, Kaffeebohnen, Ananas oder auch die Sorte „Nina's Nuance“. Nina bedeutet „Feuer" auf Kichwa, der perfekte Ausdruck für die kräftigen Aromen in der besonderen Mischung aus Chili und wildem Zimt. Alle Sorten vegan, gluten-, soja- und milchfrei.
Wir machen ab 11. August drei Wochen Ferien.