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Unsere Süßwarenabteilung hat zahlreiche Neuzugänge zu verzeichnen, so dass uns allein die Schokoladen genug Inhalt für drei unserer wöchentlichen Infos liefern. Kinderherzen erfreuen sicherlich unsere Osterhasen-Männer und -Frauen aus feiner Bio-Vollmilchschokolade mit Kakao aus der Dominikanischen Republik und Zucker aus Paraguay. Für Kinder nur teilweise geeignet sind hingegen unsere Oster-Schokoladen von Zotter. Insbesondere der „Eiertanz“ hat es in sich: unter dem Überzug aus heller Bergmilchschokolade verbergen sich nämlich Eierlikör und Apfelbrand in einer Creme aus weißer Schokolade und einer Spur Chili. Einen alkoholfreien Beeren-Frühling hingegen verspricht die Sorte „Frohe Ostern“: Heidelbeeren, Himbeeren und rote Johannisbeeren verschmelzen zu einer Frucht-Ganache, in der kandierte Preiselbeeren durch den weißen Schokoladenmantel leuchten. Und die „Ostergenussparade“ vereint ein Crescendo von Nussaromen unter dunkler Milchschokolade.