- Details
-
Einem Archipel vor der Küste Tansanias verdankt der neue Gewürzmix „Sansibar“ seinen Namen – und der englische Name „Spice Islands“ ist Programm, vereint er doch die warmen Aromen der ostafrikanischen Gewürzinseln. Meersalz, Sesam, Fenchel, Kassia, Koriander, Anis, Nelken und Ingwer sind ein wahrer Genuss an Fleisch oder gegrilltem Gemüse. Oder sind wir jetzt noch zu früh dran, um die Grillsaison zu eröffnen?
Am Sonntag 6. April laden wir Sie zum Misereor-Fastenessen ein. Nach einem Familiengottesdienst gibt es im Pfarrheim Aufführungen der Grundschüler, die Ministranten bieten Waffeln und Kuchen an, die Bücherei veranstaltet einen Bücherflohmarkt und zum Abschluss gibt es ein einfaches aber leckeres Mittagessen.
Gratis für Sie liegt im Weltladen bereit das Eine-Welt-Journal Südzeit, im März mit den Themen Fußball und Soja in Brasilien, Migrantinnen in Deutschland und die Macht der Supermärkte.