Letzte Woche haben wir noch davon geschwärmt, wie beliebt unsere Mangoprodukte sind. Und nun mussten wir bei der Jahresauswertung 2013 feststellen, dass das Mango-Chutney etwas schwächelt. Das können wir uns nun gar nicht erklären, denn unser Team kocht sehr gerne damit. Und deshalb verraten wir Ihnen auch ein Rezept aus dem Ladenteam für ein exotisches Linsenrezept: 100 Gramm Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen schneiden und mit einer Prise Salz und Butter anschwitzen. 150 Gramm rote Linsen (die gibt’s auch bei uns!) waschen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Einen Esslöffel Curry (das auch) und zwei Esslöffel besagtes Mango-Chutney hinzugeben, mit 750 Milliliter Hefebrühe auffüllen und 40 Minuten köcheln lassen. 200 Gramm Lauch in feinen Scheiben und 50 Gramm Kokosraspeln (ebenso) dazugeben und weitere 10 Minuten weiterköcheln lassen. Anschließend mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer (gleichfalls) abschmecken und mit Kokosraspeln bestreut servieren.