Ist es Ende Oktober zu früh, um für Weihnachtsgebäck zu werben? Vielleicht schon, aber wer sagt denn, dass man Spekulatius nur zu Weihnachten genießen kann? Eigentlich stammt das Gebäck aus Belgien und den Niederlanden - und dort wird es ganzjährig gegessen. Die Zutaten für unsere Spekulatius dagegen kommen aus Malawi (Rohrzucker) sowie Mexiko und Guatemala (Honig). Zu welcher Jahreszeit man dort Spekulatius isst, wissen wir leider nicht – aber genießen Sie das Gebäck doch einfach zeitlos.

Aus dem Hause Zotter gibt es dieses Jahr einen „Biofekt-Adventbaum“ als dreidimensionalen Adventskalender mit handgemachten Pralinen, die durch natürlichen Geschmack und den Verzicht auf Aromastoffe überzeugen. Frisch und natürlich im Geschmack, hergestellt in Bio und Fairtrade-Qualität. In jedem Päckchen steckt eine andere Sorte und zum 24sten gibt es eine handgeschöpfte Mini-Schokolade. Melden Sie sich bei Interesse bitte gleich, denn wir können den Adventbaum (nur echt österreichisch ohne Fugen-s) nur auf Vorbestellung anbieten.