Die Faire Woche 2012 neigt sich langsam schon wieder dem Ende zu – damit die fairen Tage aber noch etwas nachwirken können, erhalten Sie solange der Vorrat reicht im Weltladen gratis ein Rezeptheft für vegetarische Gerichte mit Zutaten aus Fairem Handel. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert gefüllte Paprikaschoten mit Couscous und Rosinen, von Sternekoch Nelson Müller stammt das Rezept für Auberginengrissini mit Tomate und der Patissier des Jahres 2009, Matthias Ludwigs, fairführt Sie mit Schoko-Bananen-Törtchen. Ein Sternchen verrät jeweils, welche Zutaten im Weltladen erhältlich sind.

Die Rezepthefte nehmen wir übrigens auch mit, wenn wir am Freitag 28.09. zu Gast im Dorfladen Wallhausen sind. Kommen Sie ab 10 Uhr vorbei, es gibt nicht nur das Rezeptheft gratis, sondern auch viele Kostproben aus unserem Sortiment an Mangoprodukten von den Philippinen. Und zum 10-jährigen Jubiläum unseres Apfel-Mango-Birnen-Safts dürfen Sie auch diesen verkosten.