- Details
-
Nicht ganz verstehen können wir, warum die Gewürze am unteren Ende unserer Verkaufsstatistik rangieren, kocht und backt unser Team doch schon lange mit den fair+bio-Gewürzen aus unserem Sortiment und möchte diese nicht mehr missen. Die Gewürze kommen aus den unterschiedlichsten Ländern, Chili aus Ägypten, Pfeffer aus Indien, Muskatnuss aus Sri Lanka, Zimt aus Vietnam und Curry ist gar eine Mischung aus 7 Ländern. Die Gewürze stammen aus kleinbäuerlicher Produktion und sind frei von jeglichen künstlichen Zutaten oder Farbstoffen. Verarbeitet, gemischt und verpackt werden die Gewürze in der Schweiz vom Gewürzexperten und ehemaligen Entwicklungshelfer Peter Lendi. Lendi hat ein weltweites Netzwerk von qualitätsbewussten Bio-Kleinbauern aufgebaut, deren Gewürze sich nicht nur in Weltläden finden, sondern auch in vielen schweizerischen Bio-Produkten verarbeitet werden. „Mach doch mal mehr Werbung für Gewürze“ – diesem Auftrag unseres Teams sollte damit ausreichend nachgekommen sein, oder?