Ein kräftiges Gelb, das haben unsere Mangoprodukte bisher gemeinsam, von den getrockneten Mangos bis zum Mangopüree. Auf den Philippinen selbst, wo die Mangofrüchte angebaut werden, sind jedoch auch unreif und grün geerntete Mangos ein fester Bestandteil der regionalen Küche. Zudem sind grüne Mangos auch für erfrischende Shakes sehr beliebt. Die Früchte werden einen Monat vor der Reife geerntet und liegen mit ihrer feinsäuerlichen Note im Geschmack zwischen Mango und Apfel. Als getrocknete Streifen haben wir die grünen Mangos nun neu im Weltladen-Sortiment. Zugegeben, wir hatten anfangs auch gezweifelt, ob unreife Mangos wirklich gut schmecken… probieren Sie selbst.

Die neue Ausgabe unseres Kundenmagazins Welt&Laden liegt für Sie bereit. Schwerpunkt ist diesmal Recyclingkunst, außerdem gibt es zwei leckere Rezepte für Fingerfood, nämlich für Mozzarella-Burger und Erbsen-Mandel-Klößchen.