Ein pfiffiges Produkt aus dem neuen Papua-Neuguinea-Sortiment möchten wir Ihnen heute vorstellen: Trinkschokolade am Stiel. Der hochwertige Kakao gedeiht im tropischen Klima an der Küste Papua-Neuguineas. Ein Familienbetrieb im Osten der Insel New Britain übernimmt die Weiterverarbeitung und Vermarktung der Produkte und unterstützt die Kleinbauern bei der Pflege und Ernte der Kakaobäume. Probieren Sie die Geschmacksrichtungen Kakao pur, mit Vanille oder mit Chili und rosa Pfeffer. Auf die übliche Gebrauchsanweisung verzichten wir an dieser Stelle, denn um die Schokolade am Stiel in heiße Milch einzurühren brauchen Sie wohl keine Anleitung. Aus dem gleichen Projekt kommen auch leckere Kakao-Nibs, das sind Stücke gerösteter Kakaobohnen in Zartbitterschokolade.

Wir haben am Schmotzigen Dunschtig und am Rosenmontag geschlossen.