Nun, auch wir hätten das bis vor kurzem vielleicht für eine Krankheit gehalten. Das ist aber auch kein Wunder, gab es diese Frucht bisher doch noch nicht auf dem deutschen Markt. Kapstachelbeere, Andenbeere oder Lampionblume sind andere Namen für die exotische Frucht mit fein süß-säuerlichem Geschmack, der an Zitrus, Aprikosen und Pflaumen erinnert. Wir bieten Ihnen die Frucht in Form eines leckeren Fruchtaufstrichs an, der mit 77% Fruchtanteil, Rohrzucker und ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen Sonne und Frische auf Ihren Frühstückstisch bringt. Die Früchte stammen aus Kolumbien und bieten den Kleinbauern eine sinnvolle Alternative zum Anbau von Drogen wie Koka. Der Anbau erfolgt nach ökologischen Richtlinien. Genau das Richtige, wenn Sie Ihre Familie oder Gäste mit einem einzigartigen Fruchtaufstrich überraschen möchten!