Kennen Sie eigentlich schon unser Sortiment an Bio-Gewürzen und -Kräutern wie Muskatnüsse, Zitronengras, Curry, Kräutersalz, Pizza- und Spaghetti-Mischung, Dillspitzen, Fisch- oder Grillgewürz, Kreuzkümmel oder Salatkräutermischung? Verarbeitet werden diese ohne künstliche Zutaten; und das ist übrigens eine große Ausnahme, werden doch konventionellen Gewürzen oft Hilfsmittel zur Körnung des Salzes oder Farbstoffe beigemischt, zur Haltbarmachung ist sogar eine radioaktive Bestrahlung üblich. Die Gewürze und Kräuter stammen aus kleinbäuerlicher Produktion und werden zu fairen Preisen importiert. Abgepackt werden die Gewürze in der Schweiz in Zusammenarbeit mit dem ehemaligen Entwicklungshelfer und langjährigen Gewürzexperten Peter Lendi, der auch schweizer Weltläden und Naturkostläden mit erstklassigen Qualitäten beliefert.