Frische Bananen und Orangensaft - das klingt gesund, muss es aber nicht sein. Probieren Sie doch mal einen Bananen-Orangensaft-Likör. Und so geht's: 0,2 l Orangensaft mit je 250 g Weißzucker und Rohrzucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis ein dickflüssiger Sirup entstanden ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. 1 kg BanaFair-Bananen in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Zunächst den erkalteten Sirup, dann 1 Liter Rum darübergießen. Gefäß abdecken und an einen warmen Ort stellen... - zu dumm, dass der Platz jetzt nicht mehr für den Rest des Rezepts reicht. Das ist aber kein Problem, denn das ganze Rezept haben wir im Weltladen zum Mitnehmen bereitgelegt - und Orangensaft, Bananen, Rohrzucker und Rum gibt's natürlich auch im Weltladen.