Kürzlich haben wir an dieser Stelle noch für das neue Heidesand-Gebäck geworben – doch damit ist jetzt Schluss! Denn mit dem Saisonbeginn der Weihnachtsbäckerei heißt es jetzt wieder selbst Hand anlegen. Doch wir haben auch eine gute Nachricht, denn wir unterstützen Sie mit bestem Vollrohrzucker für Ihre Plätzchen. Wir hatten uns nach dem Taifun Haiyan 2013 an einer Aktion von deutschen und österreichischen Weltläden zum Bau einer Zuckerrohrmühle auf den Philippinen beteiligt und haben nun fünfzig Kilo Vollrohrzucker aus dem Projekt erhalten. Wir möchten weiterhin für den Zucker aus dem Projekt werben und schenken Ihnen - solange der Vorrat reicht – ab Samstag 11. November ab einem Einkauf von 20 Euro ein Kilopaket des Zuckers. Wir hoffen, mit dieser Gratisprobe weitere Freunde für den Mascobado-Zucker und seinen Karamellgeschmack zu finden.

PS: Selbstverständlich haben wir das Heidesand-Gebäck und andere Kekse weiterhin im Sortiment, bitte nehmen Sie uns den kleinen Scherz nicht übel – und wir machen Ihnen beim Kauf auch kein schlechtes Gewissen, versprochen.